電氣信息系第一次學生代表大會隆重召開

 為了更好開展團總支學生工作,以學生會為中心發揮紐帶作用,服務同學、營造和諧校園,10月10日,電氣信息系第一次學生代表大會於主樓109隆重召開。85名學生代表及學生幹部參加本次會議。

上午10點,大會正式開始,全體人員起立,奏唱國歌。

大會在預備會議、各代表團會議、主席團會議充分醖釀、討論的基礎上,通過了選舉辦法,通過了大會總監票人、監票人名單,通過了大會總計票人、計票人名單。選舉產生了山東科技大學電氣信息系常任代表建議名單和山東科技大學第三次學生代表大會電氣信息系代表名單。

為促進廣大學生與學校之間的交流與溝通,方便同學們更好的參與到學校民主管理和民主監督中來,反映合理訴求,電氣信息系17名學生代表展開了提案徵集工作,最終審議通過了三份提案。

大會在熱烈的掌聲中落下帷幕。學生代表在主樓前合影留念。

凝聚青年力量,建設美好校園。電氣信息系將以本次大會作為新起點,認真學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,進一步統一思想、凝聚共識,改革創新、鋭意進取,努力開創學生工作新局面。


 

 

發佈時間:2020-10-16 點擊 216 分享:

電氣信息系
電系學生在2020年大學生創新創業訓練計劃項目評審中喜獲佳績 20-10-23
電氣信息系組織教職工進行理論學習 20-10-22
電氣信息系成功承辦“藍橋杯全國軟件和信息技術專業人才大賽”省賽 20-10-21
電氣信息系與澳大利亞教育管理集團來訪人員座談交流 20-10-20
電氣信息系第一次學生代表大會隆重召開 20-10-16
電氣信息系理論中心組舉行第十五次集中學習 20-10-15
“山科杯”足球賽開幕 20-10-13
MORE..
相關新聞