新聞網

青島市婦聯主席方妍來校訪問


發佈時間:2020-01-17 點擊:3003

 

1月16日,校友、青島市婦聯主席方妍,西海岸新區婦聯主席張宗蘭等來校訪問。校黨委書記羅公利、校長姚慶國會見客人。校黨委常委、宣傳部長李克周,黨委學校辦公室主任徐方全、學報編輯部主任傅遊參加會見。
羅公利對方妍的到來表示歡迎,對青島市委市政府和各相關部門給予學校的關心和支持表示感謝。他介紹了近兩年學校的發展情況:學校全面加強黨的建設,牢固樹立黨委核心地位;完善頂層設計,凝聚師生人心;實施人才優先發展戰略,匯聚起辦學力量;深化內部綜合改革,激發辦學活力。人才培養質量不斷提升,科學研究成果豐碩,學術影響力日益增強,在各方面都取得了長足進步。
方妍表示,作為校友,自己一直在關注着母校的發展,看到母校取得的各項成績,感到非常振奮和欣喜,同時也深知成績取得來之不易。她感謝母校對自己的培養,表示今後將繼續努力,為母校增光添彩。方妍同時感謝學校對青島市婦聯工作的支持,對傅遊當選青島市婦聯副主席表示祝賀,希望她作為高校代表,把學校的力量發揮好,為青島婦聯工作提質增效和青島市的發展作出應有的貢獻。(記者:許浩 責編:徐展)
  分享:

相關新聞
 
網絡新聞投稿郵箱: netza.36554.org
山東科技大學新聞中心 版權所有